СТИХИ




Стихи - возвращение в прошлое,
Где всё безнадёжно заброшено,
Где чувствуешь псом бесприютным,
Обласкан подачкой минутной.


1975

 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526942

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526942 выдан для произведения:


Стихи - возвращение в прошлое,
Где всё безнадёжно заброшено,
Где чувствуешь псом бесприютным,
Обласкан подачкой минутной.


1975

 
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!