ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи в "Одноклассниках"

Стихи в "Одноклассниках"

18 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Стихи в "Одноклассниках"
Смахну я сон, отброшу одеяло –
И вот уже для жизни я готов!
Зайду я к одноклассникам сначала
И стану под горячий душ стихов.

И льдинки неосознанной печали
Заполнят всё пространство между строк,
Сбегут с меня весенними ручьями,
И я хлебну на память лишь глоток.

И выйду я, новорождённый, в утро,
С порога в небо брошу взгляд слегка
И обомлею: кажется, как будто
Стихи плывут в нём, а не облака.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0043340

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043340 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Стихи в "Одноклассниках"
Смахну я сон, отброшу одеяло –
И вот уже для жизни я готов!
Зайду я к одноклассникам сначала
И стану под горячий душ стихов.

И льдинки неосознанной печали
Заполнят всё пространство между строк,
Сбегут с меня весенними ручьями,
И я хлебну на память лишь глоток.

И выйду я, новорождённый, в утро,
С порога в небо брошу взгляд слегка
И обомлею: кажется, как будто
Стихи плывут в нём, а не облака.

 
Рейтинг: +1 1271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!