ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи появляются сами

Стихи появляются сами

16 февраля 2015 - Ирина Шамина
***
Стихи появляются сами,
Без выдумки и напряжения.
В них чистого неба дыхание,
И мира всего откровения.
Их нужно всего лишь – услышать
В шуршаньи листвы под ногами,
Их нужно всего лишь наполнить
Понятными людям словами.
 
                                                          12.12.10
 

© Copyright: Ирина Шамина, 2015

Регистрационный номер №0271819

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271819 выдан для произведения: ***
Стихи появляются сами,
Без выдумки и напряжения.
В них чистого неба дыхание,
И мира всего откровения.
Их нужно всего лишь – услышать
В шуршаньи листвы под ногами,
Их нужно всего лишь наполнить
Понятными людям словами.
 
                                                          12.12.10
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!