ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи пишу не на заказ

Стихи пишу не на заказ

8 апреля 2013 - Вера Киреева

Стихи пишу не на заказ,
В них мысли, чувства и душа.
Они написаны для Вас,
От сердца все мои слова.

Читайте, милые друзья,
Не будьте строгими ко мне.
Всех строже я сужу себя
За каждый прожитый мной день.

И на пути в далёкий край,
Где жизни нет уже земной,
( Не знаю, попаду ли в Рай )
Я всё приму, что суждено.

В дорогу не спешу пока,
Не собран скорбный саквояж.
И жажда жизни велика,
Ещё имеется кураж.

Дорог крутые виражи
Передо мною вновь легли.
Я верю - счастья миражи
Влекут меня в страну любви!

06.04.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0128898

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128898 выдан для произведения:

Стихи пишу не на заказ,
В них мысли, чувства и душа.
Они написаны для Вас,
От сердца все мои слова.

Читайте, милые друзья,
Не будьте строгими ко мне.
Всех строже я сужу себя
За каждый прожитый мной день.

И на пути в далёкий край,
Где жизни нет уже земной,
( Не знаю, попаду ли в Рай )
Я всё приму, что суждено.

В дорогу не спешу пока,
Не собран скорбный саквояж.
И жажда жизни велика,
Ещё имеется кураж.

Дорог крутые виражи
Передо мною вновь легли.
Я верю - счастья миражи
Влекут меня в страну любви!

06.04.2013

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кондрашов # 13 апреля 2013 в 11:16 0
"И жажда жизни велика,
Ещё имеется кураж."

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! megafon
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Вера Киреева # 13 апреля 2013 в 11:48 0
big_smiles_138 melody girlkiss