ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи как люди

Стихи как люди


Стихи, как люди, совершенно разные,
Но нам   без них уже не обойтись.
Духовные, смешные или грязные...
Они всего лишь отражают  жизнь.

31.03.2013

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287518

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287518 выдан для произведения:
Стихи, как люди, совершенно разные,
Но нам   без них уже не обойтись.
Духовные, смешные или грязные...
Они всего лишь отражают  жизнь.

31.03.2013

 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!