ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихи-герои

Стихи-герои

article287477.jpg
...рукописи не горят...

Среди стихов герои тоже есть -
Убитые, но вновь воскресшие,
Бывает, что поругана их честь...
А есть несправедливо в забытье ушедшие.

08.03.2012 Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287477

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287477 выдан для произведения: ...рукописи не горят...

Среди стихов герои тоже есть -
Убитые, но вновь воскресшие,
Бывает, что поругана их честь...
А есть несправедливо в забытье ушедшие.

08.03.2012 Лидия
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!