Стихи...

6 августа 2012 - Надежда Бурцева
article68136.jpg

Стихи — моё покаяние...

открытость моей души...
и тайные пожелания —
всё то, чем хочу я жить.

Стихи — моё откровение
и зеркало бытия,
и дум средь ночи томление,
где есть только ты и я...

Стихи в океан поэзии
тропинка моя меж звёзд...
меж тезой и антитезою
попытка построить мост.

Стихи — невесомый памятник
тому, что уже ушло,
что душу сжигало пламенем,
да так и не отцвело...



© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0068136

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068136 выдан для произведения:

 

 
Стихи — моё покаяние...
открытость моей души...
и тайные пожелания —
всё то, чем хочу я жить.

Стихи — моё откровение
и зеркало бытия,
и дум средь ночи томление,
где есть только ты и я...

Стихи в океан поэзии
тропинка моя меж звёзд...
меж тезой и антитезою
попытка построить мост.

Стихи — невесомый памятник
тому, что уже ушло,
что душу сжигало пламенем,
да так и не отцвело...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.focusmag.gr/id/files/255773/Led.jpg


© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №11208063982

Звук:
Исполнитель: Fausto Papetti
Из альбомов: Volume Primo, Woman in love, My One And Only Love, Midnight Melodies, Run To Me, The Best Of, Sax Feelings Vol. 1, Magic Sax Celebration
Композиция: My Way
http://www.audiopoisk.com/track/fausto-papetti/mp3/my-way/
 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (1)
Необходимо восстановить 2534 # 7 августа 2012 в 02:35 0
понравилось только
покаяние- от слова окаянные то есть себя хаить или быть в родстве с каином и признаваться в этом.