ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТИХ ГОРОЙ

СТИХ ГОРОЙ

4 декабря 2016 - Михаил Мишин

 
Мне не надо
             ни денег, ни злата,

лишь была бы
                        ума палата,

да стихов чтоб
                 текла вереница,

под волшебным
       названьем – страница,


и не пир чтоб,
                        а стих горой,

а за ним чтоб
                   спешил второй,

как солдаты,
             чтоб в четком шаге

отпечатывались
                            на бумаге.

© Copyright: Михаил Мишин, 2016

Регистрационный номер №0365698

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365698 выдан для произведения:
 
Мне не надо
             ни денег, ни злата,

лишь была бы
                        ума палата,

да стихов чтоб
                 текла вереница,

под волшебным
       названьем – страница,


и не пир чтоб,
                        а стих горой,

а за ним чтоб
                   спешил второй,

как солдаты,
             чтоб в четком шаге

отпечатывались
                            на бумаге.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!