ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТЕРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО...

СТЕРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО...

24 февраля 2015 - Александр Лашманов
article273469.jpg
1303.Как сбросить мне хочется годы,
Стряхнуть их с себя, словно пыль
И забыть все беды-невзгоды,
Но тут вспоминается Тиль -
 
Мол, пепел стучит в моё сердце,
Он мне не позволит закрыть
В личное прошлое дверцу,
От себя нельзя его скрыть!
 
И стереть его невозможно:
Отсутствует кнопка «delete»,
Без прошлого жить очень сложно,
И с ним тоже – сердце болит!
 
Каждый бьётся так в одиночку,
Навряд ли кто выиграет бой,
Может, как я, «выплачет» строчку,
Может, уйдёт тихо в запой…
24.02.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0273469

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273469 выдан для произведения: 1303.Как сбросить мне хочется годы,
Стряхнуть их с себя, словно пыль
И забыть все беды-невзгоды,
Но тут вспоминается Тиль -
 
Мол, пепел стучит в моё сердце,
Он мне не позволит закрыть
В личное прошлое дверцу,
От себя нельзя его скрыть!
 
И стереть его невозможно:
Отсутствует кнопка «delete»,
Без прошлого жить очень сложно,
И с ним тоже – сердце болит!
 
Каждый бьётся так в одиночку,
Навряд ли кто выиграет бой,
Может, как я, «выплачет» строчку,
Может, уйдёт тихо в запой…
24.02.2015
 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!