ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТЕПНОЕ ЭХО

СТЕПНОЕ ЭХО

19 июля 2012 - Валерий Митрохин
article63934.jpg

Пряно пахнет лебеды прохлада,

В аромате привкус винограда.

 

А еще – благоуханье дыни,

А еще – пьянящий дух полыни.

 

Этот  незатейливый букет

Хорошо я помню  с детских лет.

 

Отголоском ласточкина смеха

Тех времен во мне витает эхо.

 

Мне все чаще кажется, что весь

Большей частью там я, а не здесь.

 

Там живет душа моя, всегда,

А сюда приходит иногда.

19.07.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0063934

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063934 выдан для произведения:

Пряно пахнет лебеды прохлада,

В аромате привкус винограда.

 

А еще – благоуханье дыни,

А еще – пьянящий дух полыни.

 

Этот  незатейливый букет

Хорошо я помню  с детских лет.

 

Отголоском ласточкина смеха

Тех времен во мне витает эхо.

 

Мне все чаще кажется, что весь

Большей частью там я, а не здесь.

 

Там живет душа моя, всегда,

А сюда приходит иногда.

19.07.12

 

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!