Стена

Стою под небокаменной стеной,
и в небо рвусь, как будто бьюсь об стену.
Мне говорят: - Зачем же в эту тему
с размаху – неприкрытой головой?
А чем, душой? Она и так болит,
горюет целиком и фрагментально,
я вижу между туч её интальо –
как в мельхиоре синий лазурит.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0017008

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017008 выдан для произведения:

Стою под небокаменной стеной,
и в небо рвусь, как будто бьюсь об стену.
Мне говорят: - Зачем же в эту тему
с размаху – неприкрытой головой?
А чем, душой? Она и так болит,
горюет целиком и фрагментально,
я вижу между туч её интальо –
как в мельхиоре синий лазурит.

 

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!