К интересному произведению всегда возвращаешься... "Стеклянный мир, лишенный праведных основ… И ветра стон, что купол неба обжигает…" Праведных основ, считаю, что наш мир не может быть лишен... Другое дело, если смотреть, что мы сами создали этот "Стеклянный мир, лишенный праведных основ…" Тогда понятен "И ветра стон, что купол неба обжигает…" Т.к. от нашего "Стеклянный мир, лишенный праведных основ…" стонет, и ветер, и купол неба, и Создатель... Спасибо, Мариночка, за глубокое философское произведение, которое хочется перечитывать, пытаясь понять...
|