Стебелек

11 февраля 2014 - Владимир. Н


Посмотрел  
Стебелечек  в оконце,
Ослепило  глаза  ему  солнце.
Наклонился   к  тени  незаметно,
И  слезою  умылся  за  это.
Мне  бы  шторку  подвинуть  немножко,
Разогрелось  на  солнце  окошко.
Вы  карнизик  полейте  водою,
А  не  вазу  залиту  слезою.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0189680

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189680 выдан для произведения:

Посмотрел  
Стебелечек  в оконце,
Ослепило  глаза  ему  солнце.
Наклонился   к  тени  незаметно,
И  слезою  умылся  за  это.
Мне  бы  шторку  подвинуть  немножко,
Разогрелось  на  солнце  окошко.
Вы  карнизик  полейте  водою,
А  не  вазу  залиту  слезою.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!