ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старая вЕтреная мельница

Старая вЕтреная мельница

article58308.jpg

Мельница плачет: ветер сменился,
Плющ вокруг талии густо обвился
И не везут ей зерно на размолку.
Слезы текут - два ручья втихомолку...

Доски рассохлись, стена косовата.
Громко под крышей шумят воробьята.
Ветром сдувает, град её бьёт.
Только вот мельник...
Уже не придёт.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0058308

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058308 выдан для произведения:

Мельница плачет: ветер сменился,
Плющ вокруг талии густо обвился
И не везут ей муку на размолку.
Слезы текут - два ручья втихомолку...

Доски рассохлись, стена косовата.
Громко под крышей шумят воробьята.
Ветром сдувает, град её бьёт.
Только вот мельник...
Уже не придёт.

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!