Нет. Всё вранье. Душа взаперти.
Вздыбиться...
Нареветься…
Столько миров.
Светить и светить…
ЧТО Ж МЫ ТЕМНИМ средь света?!
В вечность
слезу
нарежет фреза…
Звон на щеках и скрежет…
Как бы почаще нам воскресать??..
А умирать… пореже...
Кровь на зубах хрустит. И метель.
Столько мечтаний глупых!..
Старая сказка.
Лишь на Кресте:
новенький ряд
зарубок.
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Авторский сайт Майкла Космика
www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
Спасибо, что вы рядом…