ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стану сегодня я…

Стану сегодня я…

6 июля 2013 - Владимир Болсун
article145717.jpg


 

Хочется быть тверже

Хочется стать резче

Голос неслышный –

«Это зачем же?

И у тебя все же печень!»

 

Сдвину я брови сурово

Честным сегодня я стану

Мне улыбнулась корова

«Хочешь молочка стаканчик?»

 

Стану богатым и толстым

Опытным стану карьеристом

Падают листья красиво

«Достаточно быть просто чистым!»

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0145717

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145717 выдан для произведения:


 

Хочется быть тверже

Хочется стать резче

Голос неслышный –

«Это зачем же?

И у тебя все же печень!»

 

Сдвину я брови сурово

Честным сегодня я стану

Мне улыбнулась корова

«Хочешь молочка стаканчик?»

 

Стану богатым и толстым

Опытным стану карьеристом

Падают листья красиво

«Достаточно быть просто чистым!»

 

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!