Супер! Вот после таких стихов и появляется новогоднее настроение. Так вкусно и красочно все описано. Осталось только закупиться, приготовить, проводить и встретить)
Ага,все как в прошлый раз))))Наготовить еды,устать и лечь спать в 12,30 ночи.Зато у нас будет целых молчаливых полчаса безудержного веселья.Будем смотреть в одну точку сквозь телевизор со скучными лицами))))А нет!Я же совсем забыл про 10 минут экстремального веселого отдыха как уборка со стола почти нетронутой еды в холодильник,собирание стола и расправление дивана.Не забывая временами косо смотреть друг на друга с ненавистью.Будет круто!
Вообще, грустно... От всей этой консервативности и предсказуемости. Даже курица не спасает настроение. А хочется душе чуда.))) Классно написано, Денис!
Спасибо,Наташа!Грустно не от консервативности и предсказуемости,а от нереализованности этой консервативности в силу возраста и прочих житейских изменений)))Вот и пытаюсь повторить каждый раз то чудо для души которое ощущал много лет назад.
Да дело вовсе не в блюдах,я был бы рад простым самолепным пельменям где-нибудь в деревенском захолустье.Лишь бы были кто-то свои!Те, с кем приятно отметить)
Ну, я не так консервативна, курицу заменю индейкой, а вот, мандарины ни на что не променяю. Этот запах!!! Денис, классный стих, улётная подача! Рада за шпротного кота! С Наступающим!
Спасибо,Татьяна!Чет в последнее время мандарины не пахнут у нас,а индейка в духовку не залезет))))А если честно,то даже ничего готовить не охота и елку ставить.От одной этой мысли уже тоска на душе)))
Прочь гони дурные мысли, скоро новый год! Чтоб салаты не прокисли, водкою компот запивай под бой курантов, слушай и танцуй ты под ретро-музыкантов, больше не горюй!
Спасибо,Лика!Я уже сегодня елку поставил))))Ощущение,будто вагон угля разгрузил,а ведь это дело должно приносить удовольствие.Весь вспотел,перенервничал и так устал что-то...Но,семья обязывает))))