ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стало тихо...

Стало тихо...

17 сентября 2013 - Виктор Трушаков
 
 
Стало тихо как-то, стало как-то тихо,
Месяц золотистый в прошлое ушёл.
Всяческой картине не хватает штриха,
Всяческому делу отдаётся счёт...
 
Потускнели очи, загорелось чувство
И безгрешной вовсе кажется всем месть...
От ответов ярких от чего же пусто?
Почему несчастен, коли счастье есть?

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0159517

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159517 выдан для произведения:
 
 
Стало тихо как-то, стало как-то тихо,
Месяц золотистый в прошлое ушёл.
Всяческой картине не хватает штриха,
Всяческому делу отдаётся счёт...
 
Потускнели очи, загорелось чувство
И безгрешной вовсе кажется всем месть...
От ответов ярких от чего же пусто?
Почему несчастен, коли счастье есть?
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!