ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТАЛ БЫ Я БОЛЬШИМ ПОЭТОМ

СТАЛ БЫ Я БОЛЬШИМ ПОЭТОМ

2 февраля 2017 - Sall Славик*оf

(Стихотворение о творчестве)

Стал бы я большим поэтом,
Узнавали б все меня.
Сочинял о том, об этом,
Стал бы важным, гордым я.
 
Поддавались стихи, проза,
В голове какой-то бред.
Взвешу, взвешу я серьёзно,
Ведь таланта, связей нет.
 
Путь, дорога знать закрыта,
В мире, в мире только так.
Посмотрю на всё сердито,
Не продвинутся никак.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0374029

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374029 выдан для произведения:
(Стихотворение о творчестве)

Стал бы я большим поэтом,
Узнавали б все меня.
Сочинял о том, об этом,
Стал бы важным, гордым я.
 
Поддавались стихи, проза,
В голове какой-то бред.
Взвешу, взвешу я серьёзно,
Ведь таланта, связей нет.
 
Путь, дорога знать закрыта,
В мире, в мире только так.
Посмотрю на всё сердито,
Не продвинутся никак.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 2 февраля 2017 в 21:08 +1
если сильно захотеть и стремиться к этому, пусть медленными шагами,то есть вероятность что сбудется мечта
Sall Славик*оf # 2 февраля 2017 в 21:42 +1
Спасибочки.Может и исполнится.
Ивушка # 2 февраля 2017 в 21:51 +1
обязательно исполнится