ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стакан гранёный...

Стакан гранёный...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Друзья уходят, бросая тени,
На нашу память, на наши души,
Как жаль сегодня сидим не с теми,
Мы их считали одних из лучших…
Да, время лечит больные мысли,
Но только память живет в сердцах,
Как будто просто курить все вышли,
Да по дороге хлебнуть пивца…
Стакан гранёный накрытый хлебом
И речи пьяные, как бы друзей,
Они уходят пешком на небо,
А ты на это смотри, глазей…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186856

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186856 выдан для произведения: Друзья уходят, бросая тени,
На нашу память, на наши души,
Как жаль сегодня сидим не с теми,
Мы их считали одних из лучших…
Да, время лечит больные мысли,
Но только память живет в сердцах,
Как будто просто курить все вышли,
Да по дороге хлебнуть пивца…
Стакан гранёный накрытый хлебом
И речи пьяные, как бы друзей,
Они уходят пешком на небо,
А ты на это смотри, глазей…
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 22:03 0
просто спасибо...
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:25 0
Спасибо Вам, что зашли. Жду в гости... lubov5