ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Срываясь звездопадом ярких снов...

Срываясь звездопадом ярких снов...

7 июля 2012 - vacuum

Срываясь звездопадом ярких снов,
Порывами раскатистого грома.
Букетами из радуги цветов,
Сладкоголосым пением фонтана.
Алмазами средь гор из хрусталя,
Среди туманов над морскою гладью.
Возникнет ночь, из искр янтаря,
Возникнет день наигранной прохладой.
Прижмётся сказкой, шёпотом листвы,
Дыханием разбуженного неба.
И на восходе утренней звезды,
Растает дымкой нового рассвета...

© Copyright: vacuum, 2012

Регистрационный номер №0060734

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060734 выдан для произведения:

Срываясь звездопадом ярких снов,
Порывами раскатистого грома.
Букетами из радуги цветов,
Сладкоголосым пением фонтана.
Алмазами средь гор из хрусталя,
Среди туманов над морскою гладью.
Возникнет ночь, из искр янтаря,
Возникнет день наигранной прохладой.
Прижмётся сказкой, шёпотом листвы,
Дыханием разбуженного неба.
И на восходе утренней звезды,
Растает дымкой нового рассвета...

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Мила Алексеева # 7 июля 2012 в 16:43 0
Это не поэзия - это живопись live1