ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Срывает ветер с чёрных труб

Срывает ветер с чёрных труб

25 сентября 2016 - Дмитрий Глазов
article355987.jpg
 
Ночь… Крематорий… Над Сибирью
Дымы… В них прах несётся вихрем
Друзей моих, моих подруг…
И в корни падает растений
Угля кристаллом атом тления…
По капиллярам сновидения
Ждут времени… И тайна гения
Откроется в потомке вдруг,
Вселенский… породив… испуг…
Ну, а пока раскаты грома
И острый нос ладьи Харона...


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0355987

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355987 выдан для произведения:  
Ночь… Крематорий… Над Сибирью
Дымы… В них прах несётся вихрем
Друзей моих, моих подруг…
И в корни падает растений
Угля кристаллом атом тления…
По капиллярам сновидения
Ждут времени… И тайна гения
Откроется в потомке вдруг,
Вселенский… породив… испуг…
Ну, а пока раскаты грома
И острый нос ладьи Харона...


 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!