ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди грибов

Среди грибов

article482503.jpg

Когда рассорюсь, ухожу в грибы,
На свару с раздраженьем плюнув.
И не желать иной судьбы
Под миской гревшемуся – лунной.
Но очутиться ярким днём с тоской
В кастрюле, где сам дух лавровый,
Среди маслят, боровиков,
К маринованию готовых.
                         1973

Фото автора
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2020

Регистрационный номер №0482503

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482503 выдан для произведения:
Когда рассорюсь, ухожу в грибы,
На свару с раздраженьем плюнув.
И не желать иной судьбы
Под миской гревшемуся – лунной.
Но очутиться ярким днём с тоской
В кастрюле, где сам дух лавровый,
Среди маслят, боровиков,
К маринованию готовых.
                         1973

Фото автора
 
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 9 ноября 2020 в 20:15 +1
best-6
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 23 ноября 2020 в 10:32 0
smayliki-prazdniki-34
Лидия, спасибо, что увидели "Среди грибов" и откликнулись. Ваше внимание к стихотворению для меня дорого.

spasibo-13