[Скрыть]Регистрационный номер 0292495 выдан для произведения:
Он метался в сетях интернета
И бабенку хотел найти,
Он стелился, как листик поэтом,
Потерял всю любовь, чтоб найти.
Но осталась в кармане десятка,
Он напьется - полюбит в пути;
Эту девушку даже без матки,
Лишь бы было куда войти.
Ему многого ведь не надо,
Лишь сегодня заночевать.
Он бездомный в кафе на вай-фае,
А в сетях он, конечно, граф.
Он красив и умен и богат,
Но в душе он поганка всегда.
Говорит, что деньжата и клад,
Что он принц из страны попугайки,
Но на деле, босяк-пилигрим.
Вы ищите рядом с Незнайкой,
Средь шутов, где скрывает все грим.
Развлекал он толпу сонетом,
Но остался совсем нелюдим.
Он в монахи бывало подался,
А в миру он прожить расхотел,
Там Есенин бродягой скитался,
Наш артист и с ним не робел,
Паганини там тоже взыгрался...
...Потонувший уже то корабль,
Но на бис он играл и играл...
Надо заниматься спортом, вести активный образ жизни, участвовать в общественных мероприятиях, быть заинтересованным в своем развитии, помогать другим людям, делать добрые дела, поменьше просиживать в интернете, а быть непосредственным участником в своей жизни.
Сонет тот вовсе не о нем, Полно других полей при том: Пасутся табунами там, И все то в назидание нам. То вовсе не романтик -стиль, Подобный тип кидает штиль, Плывет он по течению вниз, А жизнь проходит, мол "завис"...
Конечно, грустно, Алла, здесь ведь типаж описан с большими проблемами по жизни, с дефицитом общения,нелегко такому человеку и он ищет у толпы признания своих талантов и своей значимости, приукрашивая действительность, поскольку потенциал его не реализован. Ему хочется радости, в его печальке, и он компенсирует это тем, что становится шутом для всех, чтобы не быть посмешищем. Пусть все веселятся над его шутками и он тоже...
Лучше бы они все спортом занимались. Тогда и жизненное равновесие легче удержать, и честь хранить надо с молоду, а не дурака валять, под Ивана дурачка.
Тот, кому я посвятила строки, Был так рад тому, что верно я описала случай бренный. Поэтому нет необходимости о прототипах, Искать здесь особенно на страницах интернета. Достаточно примеров из настоящей жизни.
Да-да, всё правильно... Сначала замесили, раскатали, скрутили в крендель, сунули в печку, а напоследок припорошили сахарной пудрой)))) А вообще-то... "Если это имеет место быть, значит оно кому-то надо", спрос рождает предложение)))
Александр, конечно, и такие мужчины пользуются спросом, раз они есть в природе, то найдется и адаптированная для них вторая половинка только уже со своими чертами и дополнениями.
Верно, Оленька, многие прячутся за чужими фотографиями или изменёнными компьютером, но главное - нам суметь разобраться в этом, и не попасться на эту удочку... Спасибо, солнышко! Очень хорошо написала! Обнимаю. Наташа.
Спасибо, Лариса! Тема распространенная сейчас и актуальная, очень часто интернет уводит человека от реальности. А реальность такова, что "всяк сверчок знай свой шесток".