ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спросите...

Спросите...

4 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Спросите...

Ну, что ж спросите - вам отвечу,
Как мне живется среди вас?
От расставания до встречи,
День ото дня из часа в час
До вас пытаюсь достучаться,
Пишу ночами вам стихи
И слог души реанимаций
Замолит все мои грехи…
Не помню зла, забыл обиды,
Прощаю всех, прощаю всем,
Мы рождены для панихиды,
Для исправления проблем,
Что создаем себе мы сами,
Бежим, сметая всех с пути,
Хоть на груди живем с крестами,
Но веры нет у нас в груди…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0257339

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257339 выдан для произведения: Спросите...

Ну, что ж спросите - вам отвечу,
Как мне живется среди вас?
От расставания до встречи,
День ото дня и каждый час
До вас пытаюсь достучаться,
Пишу ночами вам стихи
И слог души реанимаций
Замолит все мои грехи…
Не помню зла, забыл обиды,
Прощаю всех, прощаю всем,
Мы рождены для панихиды,
Для исправления проблем,
Что создаем себе мы сами,
Бежим, сметая всех с пути,
Хоть на груди живем с крестами,
Но веры нет у нас в груди…
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!