СПРЯЧУ

1 октября 2012 - Ирина Лейшгольд

Я положу воспоминанья

в далекий, тайный уголок.,

чтобы до них, при всем старанье,

никто дотронгуться не смог,

чтоб я сама, забыв дорогу,

их никогда бы не нашла

и, может быть, простила Богу

то, что простить я не могла.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0080892

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080892 выдан для произведения:

Я положу воспоминанья

в далекий, тайный уголок.,

чтобы до них, при всем старанье,

никто дотронгуться не смог,

чтоб я сама, забыв дорогу,

их никогда бы не нашла

и, может быть, простила Богу

то, что простить я не могла.

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (3)
0 # 1 октября 2012 в 23:02 0
Давайте спрячем на виду
От "Дед мороза" бо-ро-ду.

Я знаю, что легко.
Ирина Лейшгольд # 1 октября 2012 в 23:36 0
И что нам делать с бородой от Дед-Мороза?
Ведь все равно, что собирать колючки розы.
Владимир Болсун # 3 октября 2012 в 06:28 0
Не надо ничего прятать, а то будет колоться. Надо радододоваться до донышка и все...