Справка

28 мая 2022 - Андрей Бонди
article506602.jpg

Чужое мнение не стоит уважать,
Когда в нём мало аргументов, пышет злоба.
А если грубо выражались сразу оба,
То часто времени потраченного жаль.

Ведь дурака никто не сможет убедить,
Его сознание всегда так примитивно.
Зато подобным часто свойственна активность,
Вразрез идущая с заветом - не вреди.

Я вижу выход в том, чтоб их не замечать,
Общаться с теми, кто внимания достоин.
Жить с идиотами - занятие пустое,
Всё их богатство это справка от врача...

08.02.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0506602

от 28 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506602 выдан для произведения:
Чужое мнение не стоит уважать,
Когда в нём мало аргументов, пышет злоба.
А если грубо выражались сразу оба,
То часто времени потраченного жаль.

Ведь дурака никто не сможет убедить,
Его сознание всегда так примитивно.
Зато подобным часто свойственна активность,
Вразрез идущая с заветом - не вреди.

Я вижу выход в том, чтоб их не замечать,
Общаться с теми, кто внимания достоин.
Жить с идиотами - занятие пустое,
Всё их богатство это справка от врача...

08.02.2020

 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 31 мая 2022 в 09:31 0
v
Андрей Бонди # 31 мая 2022 в 22:52 0
spasibo=9