ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спокойно спи, отпусти тревоги... СУПЕРБЛИЦ №312, 3 тур

Спокойно спи, отпусти тревоги... СУПЕРБЛИЦ №312, 3 тур

20 сентября 2023 - Лора Дан
article520711.jpg

Спокойно спи, отпусти тревоги,
Пусть снятся горы, леса, дороги!

В окно заглянет весёлый лучик *
И утром вмиг все разгонит тучи.

Пусть снится море с приятным бризом,
Пусть радость утра придёт сюрпризом,
А день овеет тебя прохладой,
Пусть дождик будет тебе наградой!

Мечта пусть снится, запомни это,
Пусть озаряет волшебным светом!
Оставь все муки, оставь все беды
И верь, что близок восторг победы!





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520711

от 20 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520711 выдан для произведения:
Спокойно спи, отпусти тревоги,
Пусть снятся горы, леса, дороги!

В окно заглянет весёлый лучик *
И утром вмиг все разгонит тучи.

Пусть снится море с приятным бризом,
Пусть радость утра придёт сюрпризом,
А день овеет тебя прохладой,
Пусть дождик будет тебе наградой!

Мечта пусть снится, запомни это,
Пусть озаряет волшебным светом!
Оставь все муки, оставь все беды
И верь, что близок восторг победы!





* - строка задания
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!