ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спокойная тишина.

Спокойная тишина.

26 февраля 2018 - Светочка Громова
Как же я люблю тишину,
Когда спокойно часики тикают.
Понимаю, что сейчас не усну.

Приходят в голову разные мысли.
Бывает из них стихи записываю,
Когда всякие движения зависли.

Иногда мысленно разговариваю с Богом.
Молюсь или спрашиваю что то.
Благодарив Его, уже понимаю о многом.

Не шумно налью себе чаю.
Удобненько сяду или прилягу.
Затем понаслаждаюсь и помечтаю.

© Copyright: Светочка Громова, 2018

Регистрационный номер №0410779

от 26 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410779 выдан для произведения: Как же я люблю тишину,
Когда спокойно часики тикают.
Понимаю, что сейчас не усну.

Приходят в голову разные мысли.
Бывает из них стихи записываю,
Когда всякие движения зависли.

Иногда мысленно разговариваю с Богом.
Молюсь или спрашиваю что то.
Благодарив Его, уже понимаю о многом.

Не шумно налью себе чаю.
Удобненько сяду или прилягу.
Затем понаслаждаюсь и помечтаю.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!