ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сплетникам

Сплетникам

 А мне по фигу! Думайте гадкое.
Всё равно мне, какая я бестия.
Никому никакая не сладкая.
Не давите на шею. Не лезте, на..
Репутация шлейфом растянута.
Сажа сыплется. Тоже история!
Не напишешь причинное заново.
Рассекречена фантасмагория. 
Горб мне ношею. Не передаточный
Шепот слышу. Закрою и выкину.
Нужен только мне самодостаточный,
Чтоб твердил, 
- Я сам с закавыкою.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0380102

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380102 выдан для произведения:  А мне по фигу! Думайте гадкое.
Всё равно мне, какая я бестия.
Никому никакая не сладкая.
Не давите на шею. Не лезте, на..
Репутация шлейфом растянута.
Сажа сыплется. Тоже история!
Не напишешь причинное заново.
Рассекречена фантасмагория. 
Горб мне ношею. Не передаточный
Шепот слышу. Закрою и выкину.
Нужен только мне самодостаточный,
Чтоб твердил, 
- Я сам с закавыкою.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!