ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сплетни про меня

Сплетни про меня

26 августа 2016 - Дмитрий Шнайдер
Я пересудов не боюсь.
Они мне даже интересны.
Я в них не я. Да, ну и пусть.
Ведь правда в сплетнях не уместна.

Во власти ветреной молвы
Создать с нуля готовый образ.
И вот в потоках шумовых
Ловлю охрипший чей-то голос

И «узнаю» я про себя,
Порой, такие откровенья,
Что раздражают и бесят,
Но  поднимают настроенье.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0352422

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352422 выдан для произведения: Я пересудов не боюсь.
Они мне даже интересны.
Я в них не я. Да, ну и пусть.
Ведь правда в сплетнях не уместна.

Во власти ветреной молвы
Создать с нуля готовый образ.
И вот в потоках шумовых
Ловлю охрипший чей-то голос

И «узнаю» я про себя,
Порой, такие откровенья,
Что раздражают и бесят,
Но  поднимают настроенье.
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!