ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сплетение словес

Сплетение словес

19 января 2015 - Григорий Стольников
Сплетать друг с другом словеса -
Задача не из легких;
Но в то же время (Ах! Увы!)
Занятие для убогих.

Их легок путь и не тернист,
Сияет им Фортуна,
А жизнь - минутный ведь каприз, -
Она всегда у Бога.

© Copyright: Григорий Стольников, 2015

Регистрационный номер №0265986

от 19 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265986 выдан для произведения: Сплетать друг с другом словеса -
Задача не из легких;
Но в то же время (Ах! Увы!)
Занятие для убогих.

Их путь и легок, не тернист,
Сияет им Фортуна,
А жизнь - минутный ведь каприз, -
Она всегда у Бога.
 
Рейтинг: +3 777 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 20:14 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura c0414
Григорий Стольников # 27 января 2015 в 20:15 +1
Большое спасибо!!