спирали

18 января 2012 - Дмитрий Королёв

 За спиралями и каруселями,

Руки в стороны, круговоротами.
Расширяли зрачки неделями,
Расширяли зрачки до рвоты мы.

Задыхались в потоке трения,
Бессознательно ,в кульминацию!
Мы с тобой ,два венца творения-
Плод божественной эякуляции.

До предела, на полной скорости!
Наш парад - маршируют Иисусы…
Пересохло до невозможности-
Тормоза придумали трусы!

28.11.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016144

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016144 выдан для произведения:

 За спиралями и каруселями,

Руки в стороны, круговоротами.
Расширяли зрачки неделями,
Расширяли зрачки до рвоты мы.

Задыхались в потоке трения,
Бессознательно ,в кульминацию!
Мы с тобой ,два венца творения-
Плод божественной эякуляции.

До предела, на полной скорости!
Наш парад - маршируют Иисусы…
Пересохло до невозможности-
Тормоза придумали трусы!

28.11.2011

 
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!