ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спи, мой ангел...

Спи, мой ангел...

28 декабря 2017 - Ник Краснов

Счастья много не бывает,
Только горюшка - с лихвой.
Спи, мой ангел, баю-баю,
Завтра будет день другой.

Завтра в нашем балагане -
Чуть рассвет - начнется ад.
Мы раскидывали камни,
Время - камни собирать.

Тяжела сомнений ноша –
Не по силам Бог нам дал -
Выбирать всю жизнь, похоже,
Между нет и между да.

Спи, мой ангел, баю-баю...
Нам потом уже не спать.
Что там будет, я не знаю,
Знаю – камни собирать.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0405613

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405613 выдан для произведения:
Счастья много не бывает,
Только горюшка - с лихвой.
Спи, мой ангел, баю-баю,
Завтра будет день другой.

Завтра в нашем балагане -
Чуть рассвет - начнется ад.
Мы раскидывали камни,
Время - камни собирать.

Тяжела сомнений ноша –
Не по силам Бог нам дал -
Выбирать всю жизнь, похоже,
Между нет и между да.

Спи, мой ангел, баю-баю...
Нам потом уже не спать.
Что там будет, я не знаю,
Знаю – камни собирать.
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!