ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → спектакль окончен

спектакль окончен

28 января 2013 - Алена Михалькевич
article112963.jpg

Спектакль окончен. Устала играть.
Менять маски и улыбаться всем сразу.
Хочу ночью спать,себя обуздать,
И в жизни сложить картинку из пазлов

Артист отыграл свою роль до конца
И бросив перчатки нА пол беспечно
Поднял свои очи в мольбе в небеса
Он понял, что роль он сыграл безупречно

Я, как тот артист, играю давно
Меняю я роли и маски меняю
Смотрю я на мир всегда чрез стекло
Сейчас я очки с "цветом розы" снимаю

Хочу я фантазии мир зачеркнуть
Взглянув на него реалистично
Всё изменить, быть может рискнуть
И жить и творить тогда безгранично



Спектакль окончен. Не будет игры.
Не будет меня уж такой, как и раньше,
Пылает душа, пылают костры
Всё хватит, устала от этой я фальши 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0112963

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112963 выдан для произведения:

Спектакль окончен. Устала играть.
Менять маски и улыбаться всем сразу.
Хочу ночью спать,себя обуздать,
И в жизни сложить картинку из пазлов

Артист отыграл свою роль до конца
И бросив перчатки нА пол беспечно
Поднял свои очи в мольбе в небеса
Он понял, что роль он сыграл безупречно

Я, как тот артист, играю давно
Меняю я роли и маски меняю
Смотрю я на мир всегда чрез стекло
Сейчас я очки с "цветом розы" снимаю

Хочу я фантазии мир зачеркнуть
Взглянув на него реалистично
Всё изменить, быть может рискнуть
И жить и творить тогда безгранично



Спектакль окончен. Не будет игры.
Не будет меня уж такой, как и раньше,
Пылает душа, пылают костры
Всё хватит, устала от этой я фальши 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!