ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спектакль

Спектакль

23 мая 2020 - Андрей Бонди
article474293.jpg
Ночь опустит занавес,
И спектакль дня
Завтра выйдет заново,
Бережно храня

Тайны, впечатления,
Что открылись мне.
Вплоть до удивления
Пройденной зиме.

Всё, казалось, видел я
На своём веку.
Праздничность, обыденность,
Что они влекут.

И, чем больше думаю,
Понимаю, всё ж.
Вряд ли на беду мою
Мир вокруг хорош.

05.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0474293

от 23 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474293 выдан для произведения: Ночь опустит занавес,
И спектакль дня
Завтра выйдет заново,
Бережно храня

Тайны, впечатления,
Что открылись мне.
Вплоть до удивления
Пройденной зиме.

Всё, казалось, видел я
На своём веку.
Праздничность, обыденность,
Что они влекут.

И, чем больше думаю,
Понимаю, всё ж.
Вряд ли на беду мою
Мир вокруг хорош.

05.04.2017
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 27 мая 2020 в 00:16 0
live1
Понравилось.
Андрей Бонди # 27 мая 2020 в 00:17 0
Большое спасибо! c0411