Спастись

26 февраля 2015 - Андрей Бонди
Я знаю, надо отпустить,
Держать которую не вправе.
Свои у каждого пути,
И это время не исправит.

Жизнь вообще сплошная боль,
Когда душа живёт в темнице.
Спастись...Поможет ли любовь
Из пепла заново родиться?

Не важно, чья это вина,
Когда расходятся дороги...
Не будешь ты теперь одна,
Но сделать так дано немногим.

29.10.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0273823

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273823 выдан для произведения: Я знаю, надо отпустить,
Держать которую не вправе.
Свои у каждого пути,
И это время не исправит.

Жизнь вообще сплошная боль,
Когда душа живёт в темнице.
Спастись...Поможет ли любовь
Из пепла заново родиться?

Не важно, чья это вина,
Когда расходятся дороги...
Не будешь ты теперь одна,
Но сделать так дано немногим.

29.10.2008
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!