ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасибо за милость

Спасибо за милость

21 мая 2018 - Ник Краснов
На себя мне давно наплевать -
жизнь сложилась вот так, как сложилась.
Лебеда, да ковыль да трава...
Всё же, Боже, спасибо за милость.

Вижу реки, в них - слёзы и кровь,
вижу в душах морозы за минус,
но других у меня нету слов –
Боже, Боже, спасибо за милость.

Окольцована вольница птиц,
оцифрованы нервы винила,
все мы пойманы в сети Сети.
Боже, Боже, спасибо за милость.

Но всему вопреки есть любовь,
лечит то, что во мне надломилось.
Потому говорю тебе вновь –
всё же, Боже, спасибо за милость.

© Copyright: Ник Краснов, 2018

Регистрационный номер №0416982

от 21 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416982 выдан для произведения: На себя мне давно наплевать -
жизнь сложилась вот так, как сложилась.
Лебеда, да ковыль да трава...
Всё же, Боже, спасибо за милость.

Вижу реки, в них - слёзы и кровь,
вижу в душах морозы за минус,
но других у меня нету слов –
Боже, Боже, спасибо за милость.

Окольцована вольница птиц,
оцифрованы нервы винила,
все мы пойманы в сети Сети.
Боже, Боже, спасибо за милость.

Но всему вопреки есть любовь,
лечит то, что во мне надломилось.
Потому говорю тебе вновь –
всё же, Боже, спасибо за милость.

 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 21 мая 2018 в 08:33 +1
Моё мнение, Вы правильно и верно смотрите на мир!

Валентина.
Ник Краснов # 21 мая 2018 в 10:09 0
Спасибо за понимание, Валентина.