ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → спасибо, опыт!

спасибо, опыт!

23 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Мы учимся на ошибках,

И глупости совершаем.

Но с виноватой улыбкой

Опять же их повторяем.

На те же ступаем грабли,

Вовсю исцарапав ноги.

Поранит она, как сабля!..

Переживаем в тревоге:

Да как же такое можно,

На глупости напороться,

Так сделать неосторожно!..

Стать умным теперь придётся…

С годами мы поумнеем,

Спасибо большое, опыт!

Седины теперь имеем.

В ладоши пора похлопать!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0071805

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071805 выдан для произведения:


 

Мы учимся на ошибках,

И глупости совершаем.

Но с виноватой улыбкой

Опять же их повторяем.

На те же ступаем грабли,

Вовсю исцарапав ноги.

Поранит она, как сабля!..

Переживаем в тревоге:

Да как же такое можно,

На глупости напороться,

Так сделать неосторожно!..

Стать умным теперь придётся…

С годами мы поумнеем,

Спасибо большое, опыт!

Седины теперь имеем.

В ладоши пора похлопать!

 

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 08:51 0
live1 flower