ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасибо, ангел мой

Спасибо, ангел мой

19 января 2018 - Галина Радина
За первый крик, неосторожный след,
За ветреность простительных сует,
За тех, кого уже со мною нет,
Спасибо, ангел мой.
 
За шелест сердца, жизни светотень,
За то, что с малолетства во Христе,
За то, что не заметили не «те»,
Спасибо, ангел мой.
 
За Млечный путь Крещенских январей
Над снежностью сиротских пустырей,
За скрип открытых в тишину дверей,
Спасибо, ангел мой.
 
За вольный запах мяты, чабреца,
Потёртость строк  родного письмеца,
За зеркало уставшего лица,
Спасибо, ангел мой.
 
За то, что есть небесные крыла,
За то, что солнце льётся в купола,
За то, что я зачем-то…здесь была…
Спасибо, ангел мой.

© Copyright: Галина Радина, 2018

Регистрационный номер №0407483

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407483 выдан для произведения: За первый крик, неосторожный след,
За ветреность простительных сует,
За тех, кого уже со мною нет,
Спасибо, ангел мой.
 
За шелест сердца, жизни светотень,
За то, что с малолетства во Христе,
За то, что не заметили не «те»,
Спасибо, ангел мой.
 
За Млечный путь Крещенских январей
Над снежностью сиротских пустырей,
За скрип открытых в тишину дверей,
Спасибо, ангел мой.
 
За вольный запах мяты, чабреца,
Потёртость строк  родного письмеца,
За зеркало уставшего лица,
Спасибо, ангел мой.
 
За то, что есть небесные крыла,
За то, что солнце льётся в купола,
За то, что я зачем-то…здесь была…
Спасибо, ангел мой.
 
Рейтинг: +7 317 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Полесьева # 9 февраля 2018 в 21:39 0
Стихи понравились, очень здорово.

buket4
Галина Радина # 9 февраля 2018 в 21:41 0
Спасибо за понимание, Ирина. Всего доброго Вам.
Татьяна Петухова # 9 февраля 2018 в 22:00 0
Галина, мне очень и очень понравилось!
Галина Радина # 9 февраля 2018 в 22:36 0
Спасибо, Татьяна. Всех благ.
Борисова Елена # 11 марта 2018 в 11:00 0
Потрясающе! Преклоняюсь...
Галина Радина # 11 марта 2018 в 16:28 0
Спасибо, Елена. Всех благ.