Спасибо!..

6 сентября 2019 - Лора Дан
article456812.jpg

Спасибо за Путь, спасибо за Свет,
За всё то, что есть и то, чего нет,
За сны и побед искристый салют,
За верных друзей, что любят и ждут,
За радость, восторг и опыт души!
Осенние ночи так хороши!
Спасибо за солнце, щедрость дождей,
За мир и покой в течение дней!
Спасибо!..

(Фото автора).

 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0456812

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456812 выдан для произведения:
Спасибо за Путь, спасибо за Свет,
За всё то, что есть и то, чего нет,
За сны и побед искристый салют,
За верных друзей, что любят и ждут,
За радость, восторг и опыт души!
Осенние ночи так хороши!
Спасибо за солнце, щедрость дождей,
За мир и покой в течение дней!
Спасибо!..

(Фото автора).


 
Рейтинг: +5 392 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 сентября 2019 в 14:31 0
soln cvety-rozy-17
Звучит, как молитва... Спасибо!..
Лора Дан # 6 сентября 2019 в 18:05 +1
И Вам спасибо, Анна!

cvetok-7