Созвучие

6 ноября 2017 - Андрей Бонди
article400954.jpg
Найди созвучие души
В звонке обычном телефона.
Тогда и время не спешит,
И говорят все ровным тоном.

Найди созвучие словам,
Что слышишь каждый день погожий.
И новой повести глава
Тебя покажет непохожей.

Найди созвучие любви,
Когда пылают щёки краской.
И Ангел твой благословит
Быть для мужчин такой опасной.

Найди созвучие всему,
Что дарит радость удалую.
Такой ты нравишься ему,
И не захочет он другую...

22.09.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0400954

от 6 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400954 выдан для произведения: Найди созвучие души
В звонке обычном телефона.
Тогда и время не спешит,
И говорят все ровным тоном.

Найди созвучие словам,
Что слышишь каждый день погожий.
И новой повести глава
Тебя покажет непохожей.

Найди созвучие любви,
Когда пылают щёки краской.
И Ангел твой благословит
Быть для мужчин такой опасной.

Найди созвучие всему,
Что дарит радость удалую.
Такой ты нравишься ему,
И не захочет он другую...

22.09.2013
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!