Отлично написано, разрушитель сам разрушает все светлое, доброе, и свою судьбу так же разрушает. Такие люди слишком гордые самоуверенные... очень понравилось сильные строки из жизни
Но разрушитель опасен - Чёрные чувства, деянья... Правда, бывает прекрасен В ярких своих одеяньях.
Совершенно точно подмечено, что бывают люди, на вид вполне приличные, а в душе гнилые. Таких и не распознаешь сразу. Ты ему открываешь душу, а он уже держит камень за пазухой.