ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сожги за мной обратные мосты

Сожги за мной обратные мосты

15 января 2014 - Галина Пятисотских
article181487.jpg
 Сожги за мной обратные мосты!
 

 До головокружения, до боли,
Хочу в Твоих объятьях утонуть!
Согрей и оживи Своей Любовью,
Не дай и шага в сторону шагнуть!

Хочу в Тебе, Возлюбленный, растаять,
И от земной забыться суеты...
Держи меня и рук не разжимая,
Сожги за мной обратные мосты!

В Твоих руках забуду все печали,
Пусть пропаду, пусть растворюсь в Тебе...
Ты слышишь,как притихли, замолчали
Сомненья все и страхи на земле...
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181487

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181487 выдан для произведения:
 
 До головокружения, до боли,
Хочу в Твоих объятьях утонуть!
Согрей и оживи Своей Любовью,
Не дай и шага в сторону шагнуть!

Хочу в Тебе, Возлюбленный, растаять,
И от земной забыться суеты...
Держи меня и рук не разжимая,
Сожги за мной обратные мосты!

В Твоих руках забуду все печали,
Пусть пропаду, пусть растворюсь в Тебе...
Ты слышишь,как притихли, замолчали
Сомненья все и страхи на земле...
 
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!