ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совсем недавно было тридцать пять

Совсем недавно было тридцать пять

25 сентября 2022 - Владимир Винников

Совсем недавно было тридцать пять,

Всё впереди, майорские погоны.

И тот майор приснился мне опять,

Но он меня, я знаю, не догонит.

 

Четыре года я уже в отставке,

Коллеги помнят? Но уже не все.

Знакомые, работали, что в Главке,

Те затерялись в лесополосе.

 

Уже семь лет в Мажайске проживаем,

Вот новый дом и молодой есть сад.

Что впереди? О том пока не знаем,

И этому, поверьте, очень рад.

 

Племянник Стас, стал выше меня ростом,

За девятнадцать лет, так быстро, просто…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509534

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509534 выдан для произведения:

Совсем недавно было тридцать пять,

Всё впереди, майорские погоны.

И тот майор приснился мне опять,

Но он меня, я знаю, не догонит.

 

Четыре года я уже в отставке,

Коллеги помнят? Но уже не все.

Знакомые, работали, что в Главке,

Те затерялись в лесополосе.

 

Уже семь лет в Мажайске проживаем,

Вот новый дом и молодой есть сад.

Что впереди? О том пока не знаем,

И этому, поверьте, очень рад.

 

Племянник Стас, стал выше меня ростом,

За девятнадцать лет, так быстро, просто…

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!