ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Современные Короли и менестрели

Современные Короли и менестрели

19 октября 2013 - Кузнецова Милена
article165048.jpg
Современные Короли и менестрели

Менестрели покинули старые замки.
Ценности: мерседесы, мировые столицы.
Их дамы, не сердца – светские львицы.
Красивы, умны, галантны, успешны.

Под окном серенады не греют,
Тела под солнцем Таиланда, Бали
Шоколадный загар принимают.
Так  надо,  ладно, ах Короли.

Построив прекрасный дворец,
Для вельможных двоих  дочерей.
Прислугу наняв, обленился в конец,
Зазнался Король, забыл про друзей.

Сказки конец, всё есть, молодец!
Что же желать на старости лет?
Всё завоевано, мир из блестящих побед.
Только взгрустнулось, увы, уже сед.

© Copyright: Кузнецова Милена, 2013

Регистрационный номер №0165048

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165048 выдан для произведения:
Современные Короли и менестрели

Менестрели покинули старые замки.
Ценности: мерседесы, мировые столицы.
Их дамы, не сердца – светские львицы.
Красивы, умны, галантны, успешны.

Под окном серенады не греют,
Тела под солнцем Таиланда, Бали
Шоколадный загар принимают.
Так  надо,  ладно, ах Короли.

Построив прекрасный дворец,
Для вельможных двоих  дочерей.
Прислугу наняв, обленился в конец,
Зазнался Король, забыл про друзей.

Сказки конец, всё есть, молодец!
Что же желать на старости лет?
Всё завоевано, мир из блестящих побед.
Только взгрустнулось, увы, уже сед.

© Copyright: Милена Кузнецова, 2012
Свидетельство о публикации №112080801278
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 20 октября 2013 в 15:35 0
osenpar2 buket3
Кузнецова Милена # 20 октября 2013 в 17:58 0
Признательна за комплимент...