ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совет белым воронам

Совет белым воронам

29 марта 2021 - Елена Селезнева
article491486.jpg

ТЫ В БЕЛОМ ? - ПОДНИМАЙСЯ ВЫШЕ)))
Немного шутка, немного правда, немного предупреждение...
И да, выше - не в плане гордыни, а в плане роста.

***
Есть категория людей - у них забота
Вершить среди людей СВОИ законы.
Чтоб были все, как чёрные вороны,
На белых птиц они ведут охоту...

Ты в белом? - эти точно не отстанут!
Коль выбрал Жизнь свободного полета,
Не бойся тех, кому стрелять-работа.
Ты поднимайся выше - не достанут)))

Автор изображения: razinabatik

© Copyright: Елена Селезнева, 2021

Регистрационный номер №0491486

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491486 выдан для произведения:
ТЫ В БЕЛОМ ? - ПОДНИМАЙСЯ ВЫШЕ)))
Немного шутка, немного правда, немного предупреждения:
выше - не в плане гордыни, а в плане роста.

***
Есть категория людей - у них забота
Вершить среди людей СВОИ законы.
Чтоб были все, как чёрные вороны,
На белых птиц они ведут охоту...

Ты в белом? - эти точно не отстанут!
Коль выбрал Жизнь свободного полета,
Не бойся тех, кому стрелять-работа.
Ты поднимайся выше - не достанут)))

Автор изображения: razinabatik
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (1)
2777 # 11 сентября 2021 в 19:48 0
pero-i-kniga
Верно подмечено.