Совесть...

20 июля 2019 - Дмитрий Черашний
Не встревай в разговор, отвяжись!
Без причин адекватная жизнь
одиноко не бродит по миру.
Кто, ну кто не оценит Лилит
или к Еве не благоволит?
Обращая к судье и кумиру
свой вопрос – знаем точный ответ:
«На земле немечтателей нет,
озабочен, по-своему, каждый».
Но с тех пор, как растут города
даже там, где гуляли стада,
гибнет жизнь от отсутствия жажды.
Жажды к ней! Выбор или же крест?
Или неуправляемый квест
создала, насмехаясь, природа?
Как печально, что прячась в ночи,
чистоплотный Купала молчит,
жжёт костры для забавы народа…





07.07.2019

© Copyright: Дмитрий Черашний, 2019

Регистрационный номер №0453093

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453093 выдан для произведения: Не встревай в разговор, отвяжись!
Без причин адекватная жизнь
одиноко не бродит по миру.
Кто, ну кто не оценит Лилит
или к Еве не благоволит?
Обращая к судье и кумиру
свой вопрос – знаем точный ответ:
«На земле немечтателей нет,
озабочен, по-своему, каждый».
Но с тех пор, как растут города
даже там, где гуляли стада,
гибнет жизнь от отсутствия жажды.
Жажды к ней! Выбор или же крест?
Или неуправляемый квест
создала, насмехаясь, природа?
Как печально, что прячась в ночи,
чистоплотный Купала молчит,
жжёт костры для забавы народа…





07.07.2019
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!