ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Совершаешь

Совершаешь

23 мая 2019 - Андрей Бонди
article447915.jpg
Твоя женственность вышла из сумерек,
И не прячется больше за внешностью.
Мы игру эту вместе придумали,
Упиваясь взаимною грешностью.

Мы срывали покровы неверия,
Обнажая желания томные.
Почему до сих пор тебе верен я?
Потому, что со мной ты не скромная!

Никогда не был я благодетелем,
Записать меня проще похабником.
Полюбил приставать на рассвете я,
Раз во мне ты признала наставника.

И приходится брать во внимание,
Что всё делаем мы по наитию.
Я твои выполняю желания,
Ты со мной совершаешь открытия.

30.10.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0447915

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447915 выдан для произведения: Твоя женственность вышла из сумерек,
И не прячется больше за внешностью.
Мы игру эту вместе придумали,
Упиваясь взаимною грешностью.

Мы срывали покровы неверия,
Обнажая желания томные.
Почему до сих пор тебе верен я?
Потому, что со мной ты не скромная!

Никогда не был я благодетелем,
Записать меня проще похабником.
Полюбил приставать на рассвете я,
Раз во мне ты признала наставника.

И приходится брать во внимание,
Что всё делаем мы по наитию.
Я твои выполняю желания,
Ты со мной совершаешь открытия.

30.10.2015
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!