Сотворим

12 июля 2018 - Андрей Бонди
article420509.jpg

Давай, мы отпустим мечты на свободу,
А сами закроем себя от соблазнов.
Любовь не зависит от времени года,
Она удивительно многообразна.

Она наши сны нарисует, и ветер
Их тут же подарит блуждающим звёздам.
Они всё расскажут потом, на рассвете,
Им ведь невдомёк, что теперь уже поздно.

И вечный вопрос, - есть ли жизнь во Вселенной?
Пройдёт мимо нас чередою решений.
Что нравится нам, сотворим непременно,
Тепло сохранив меж собой отношений.

30.08.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0420509

от 12 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420509 выдан для произведения:
Давай, мы отпустим мечты на свободу,
А сами закроем себя от соблазнов.
Любовь не зависит от времени года,
Она удивительно многообразна.

Она наши сны нарисует, и ветер
Их тут же подарит блуждающим звёздам.
Они всё расскажут потом, на рассвете,
Им ведь невдомёк, что теперь уже поздно.

И вечный вопрос, - есть ли жизнь во Вселенной?
Пройдёт мимо нас чередою решений.
Что нравится нам, сотворим непременно,
Тепло сохранив меж собой отношений.

30.08.2014

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!